- 8 tranches de pain de campagne rassis
- 2 œufs
- 200 ml Lait
- 0,5 camembert au lait entier Les 300& Bio
- 160g Chiffonnade de jambon blanc
- 1 oignon jaune
- 250g Champignons de Paris
- 90g Pousses d’épinards
- 50g Beurre salé
- 1 cuil. À café, sucre cassonade
- Sel
- Poivre du moulin
Épluchez l’oignon et émincez-le. Lavez les champignons, coupez l’extrémité de leur pied puis tranchez-les. Faites revenir le tout dans une poêle avec une noix de beurre salé et le sucre cassonade pendant 20 min en mélangeant régulièrement. Ajoutez les épinards et laissez cuire 5 min supplémentaires.
Dans un récipient, battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez, puis trempez les tranches de pain de campagne à l’intérieur jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés, mais pas mous.
Dans une seconde poêle, faites fondre le beurre, puis déposez quatre tranches de pain imbibées. Déposez dessus le mélange de champignons, d'oignons et d'épinards, puis ajoutez 3 tranches de camembert Les 300 & Bio par croque. Déposez ensuite de la chiffonnade de jambon blanc et refermez-les croque-monsieur avec les tranches de pain imbibées restantes. Après 5 min de cuisson, retournez les sandwichs afin de cuire l’autre surface. Laissez dorer 5 minutes puis recouvrez la poêle d’un couvercle. Laissez cuire 3 min, puis servez en parsemant de poivre du moulin.
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