Salade de pomme de terre à ma façon

 


 Salade de pomme de terre à ma façon


Pomme de terre (8 grosses)
1 bouillon de veau 
Mayonnaise
Lardons
Œufs
Huile
Vinaigre
Persil

La quantité, c'est à vous de voir. 

Faire cuire vos pommes de terre. Elles ne doivent pas être trop molles, sinon vous aurez une purée.
Laissez refroidir. 
Pendant ce temps, faites durcir les œufs.  Laissez-les refroidir également. 
Faites revenir les lardons dans une poêle avec de l'huile.
Quand tout est refroidi, coupez les pommes de terre en rondelles.
Quand les lardons sont cuits, vous versez le tout sur les pommes de terre.
Vous coupez les œufs en rondelles et vous les rajouterez à la salade.
Ensuite, vous prenez un bouillon de veau et vous laissez fondre dans de l'eau chaude. (un verre d'eau)
Vous versez ce bouillon dans la salade
Vous rajouterez de la mayonnaise dans la salade.  
Vous mettez un peu de sel, pas trop, moi, je n'en mets pas, le lard est assez salé. Vous mettez une cuillerée à soupe d'huile et deux cuillerées à soupe de vinaigre.  Vous mélangez et vous mettez le persil finement haché sur les patates. 
De préférence, pour cette salade, l'assaisonnement, il faut vraiment le faire au dernier moment. Les pommes de terre absorbent très vite le jus.
À manger avec des knacks ou du rosbif.

                                                                                                                 C'est un délice



Commentaires